Penne com Frutos do Mar
INGREDIENTES
- 2 xícara (chá) de macarrão tipo penne
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- meia colher (chá) de açafrão
- 200 g de lula cortada em anéis
- 200 g de mexilhão
- 1 embalagem de polpa de tomate
- meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S com toque de limão
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Junte o açafrão e misture rapidamente. Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos.
- Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente a maionese HELLMANN´S com toque de limão e misture até ficar cremoso.
- Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.